Politique de confidentialité

Engagement de confidentialité du réseau Stan vis-à-vis de sa clientèle

Pour préserver votre vie privée, Keolis Grand Nancy (KGN) exploitant du réseau Stan met tout en œuvre pour protéger la confidentialité de vos informations personnelles. Les présentes dispositions vous informent sur la manière dont KGN traite vos informations personnelles.

Modalités de collecte des informations personnelles

La collecte des informations vous concernant s'effectue par le biais de formulaires de collecte de données. Ainsi que le stipule la loi Informatique et Liberté, nous vous indiquons à l'aide d'une astérisque, les champs obligatoires ou facultatifs.
Les informations ainsi communiquées sont collectées et enregistrées dans une base de données sécurisée.

Divulgation des informations personnelles

KGN s'engage à ne pas divulguer les informations vous concernant. Nous ne vendons, ne louons ou ne communiquons à aucun tiers les données personnelles fournies par les personnes qui visitent ce site Internet.

Modalités de protection de vos informations personnelles

KGN assure la sécurité des données transmises par vos soins. Nous vous conseillons vivement d'user de toutes les précautions nécessaires à la protection de vos données personnelles lorsque vous êtes sur Internet. Changez fréquemment de mots de passe, préférez les combinaisons alphanumériques et veillez à utiliser un navigateur sécurisé.

Accès à vos informations personnelles

Au titre du RGPD et de la Loi Informatique et Libertés, vous disposez de différents droits parmi lesquels :

  • L’accès, la modification, la mise à jour et la suppression de vos données personnelles,
  • L’opposition à l’utilisation de vos données personnelles,
  • La portabilité de vos données personnelles,
  • La réclamation auprès d’une autorité de Contrôle.

Pour exercer vos droits, veuillez contacter Keolis Grand Nancy à l’adresse e-mail reseau-stan@keolis.com ou à l’adresse postale Espace Transport, 2 place de la République – 54000 NANCY.

Si vous souhaitez avoir plus d’informations concernant le traitement et l’utilisation de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre Politique de Confidentialité disponible en cliquant ici.

Appuyez sur Entrée pour valider